Defiance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Defiance » Заявки, информация, правила. » Заявка Хиро.

Заявка Хиро.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя.
Николай, но прошу, зовите меня просто Хиро.
2. Ваш возраст, город проживания.
15. г.Королёв, обл.Московская.
3. Как давно вы играете в Ragnarok Online?
Года 2-3.
4. Какие ваши основные професии. За каких умеете хорошо играть?
Основных профессий пока не имею, за всё время только пробовал, но не углублялся, сейчас решил серьёзно заняться Визардом.
5. Кем играете сейчас ?(Ник, уровень, профа, шмот, билд)
Hirokamma, 66, Визард. Шмот. Я бы предпочёл промолчать насчёт этой темы, не хочу позорится. 99 инт-декс, 10 ЛоВ, Метеор, гаст(из полезных на гв), одним словом неплохой Castle Defender!
6. Кем бы хотели играть ? Готовы ли сменить профессию, если так понадобится гильдии ?
Кем играю, тем и хочу.=3 Готов сменить профессию.
7. Какой ваш средний онлайн?
Сойдёт(3-4 часа каждый день или через день, во время экзаменов буду отсутствовать).
8. Вы готовы посещать гв/зонинги?
Готов.
9. У Вас есть микрофон, тс/скайп/рейдколл/вентрила и возможность это все использовать?
Микрофон, скайп, рейдколл. Возможность есть, при необходимости могу использовать.
10. Почему хотите вступить в нашу гильдию?
Понравилась цель, моральный дух, тщательный отбор. А по началу название и эмблемка.=3
11 .Как с вами лучше связаться? Ася, скайп или может https://defiance.mybb.ru/post.php?fid=3вконтакте.(Могут возникнуть ещё вопросы)
Вконтакте, скйп.
12. Краткая информация о себе.
Пытаюсь выучить как можно больше латинских, крылатых фраз. Люблю серии книг Артуро Переса Реверте.
13. Ваш часовой пояс.
UTC+4.

0

2

Принят на испытательный срок, напиши на ник Darky или -s3Raziel- или Ghostep в игре. Доступ выдам после инвайта.

0

3

испытательный

0

Вы здесь » Defiance » Заявки, информация, правила. » Заявка Хиро.