Доброго времени суток. в этой теме, я хотел бы немного изложить нашу политику, и краткое описание вообще НАС )
В нашей гильди 2 ГМа. мы начали играть приблизительно с 2003 года, играли на разных серверах, много чего достигали и состояли в топ гильдиях.
Сейчас нам бы хотелось вести собственную гильдию, и я надеюсь вы нам с этим поможите )
Для нас очень важно внутригильдийное общение, дружба. человечесское отношение ко всему, и уважение. мы прекрасно осознаём, что все мы люди, у нас есть реальная жизнь, а РО это игра в которую мы играем всеголишь ради фана. Поэтому мы не требуем от вас +10 шмота, ежедневного задротства по 15 часов, но и спуску мы вам давать тоже не собираемся.
Мы с полным пониманием будем относится ко всему, но во всём есть предел. Если вы не ГВ чар, тогда будьте добры, ходить всегда на зонинги, и помогать ГВ чарам с расходом либо какимто эквипом который вы получили с фарма.
Я не хочу чтобы в нашей гильдии были крысы, мы стараемся тщательно отбирать наших мэмберов, стремимся учитывать каждое мнение, и не оставлять никого в обиде.
Принимать новичков это не плохо, но нас интерисуют перспективные новички, те из которых можно выростить хороших игроков. нас интерисуют исключительно АДЕКВАТНЫЕ люди.
Мы щедрые, всегда покачаем, дадим что сможем.
Наша цель войти в топ, установить новую и интересную гильдийную политику, доставить друг другу удовольствие от игры и чего бы там не случилось, мы будем идти к этой цели пока не достигнем, или не забьём на ро хDD
Если у вас есть какие-нибудь вопросы вы можете задавать их сюда.
Чего мы ждем от Вас?
1) Целеустремлённость.
2) Креативность.
3) Хороший онлайн.
4) Преданность.
5) Помощь.
6) Терпение.
7) Доверие.